La magia : antología del ocultismo - Martínez Mas, Sebastián (Cíclope)
En esta enciclopedia publicada semanalmente en fascículos, se sigue la historia de la magia desde sus orígenes, su separación de la religión, su brusco cambio hacia un esoterismo oculto y secreto, hasta nuestros días. Se conocen los pactos del demonio y se siguen las huellas de todos los ritos mágicos, también se dan a conocer otras variantes de la magia, como la alquimia.