Estructura económica y social de Hispania durante la Anarquía Militar y el Bajo Imperio - Blázquez, José María ((Cuadernos de la Cátedra de Historia Antigua de España ;)
Estudio económico y social en la España del mundo romano. El período comprendido de los límites de este trabajo abarca de la época llamada Anarquía Militar, que principia en el año 235, hasta 414, que forma la primera época del Bajo Imperio.