El pintor Martín de Vos en México - Maza Cuadra, Francisco de la ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
El presente estudio de Francisco de la Maza considera la pintura flamenca para situar en ella a Martín de Vos y su obra, que tuvo influencia en Hispanoamérica y particularmente en la Nueva España. Ensaya un catálogo de sus obras en Europa y a continuación estudia las que se conservan en México, así como los dibujos que sirvieron para grabados europeos de fines del siglo XVI y principios del XVII, y da a conocer un tapiz firmado por Martín de Vos.