Tierra menonita - Schmidt, Adele (MediaSur Producciones)
Documental sobre la comunidad menonita de Cuauhtémoc, Chihuahua, que se ha visto forzada a abrirse al mundo exterior, después de haber mantenido por cincuenta años una estricta política de aislamiento. A través de testimonios de menonitas, se da a conocer una sociedad llena de contradicciones, donde la importancia de la tradición se ve constantemente cuestionada por voces de cambio, que sostinen que la apertura no significa necesariamente renunciar a sus principios.