Aguascalientes : memoria del agua - Buil Ríos, José (CONACULTA : INAH)
Recorrido por la historia y la arquiectura de la ciudad de Aguascalientes, que tiene como finalidad rescatar la memoria de los manantiales de aguas calientes que nutren el orgullo de la identidad común.