Jalisco, Mexico = State of the Art for Investment : sector electrónico (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Promoción Económica,:)
Video promocional dirigido a posibles inversionistas nacionales y extranjeros sobre las características de la industria electrónica en Jalisco, así como sobre las posibilidades de expansión de ésta.