Jalisco, the Perfect Target
Video promocional dirigido a posibles inversionistas nacionales y extranjeros sobre las bondades naturales, de desarrollo agropecuario, industrial y turístico, de comunicación e infraestructura, así como sobre la estructura del estado de Jalisco.