Ritos de vida y muerte : brujas y hechiceras - Montecino, Sonia ((Mujeres en la Cultura Chilena))
Recorrido histórico de distintos procesos a personas acusadas de brujería o hechicería en Chile. Periódo desde la Inquisición en 1963 hasta 1950 en donde se involucra a Juana Catrilaf.