Visión del arte : Brueghel : un pintor para todos los tiempos - Stevens, Anton ((Artes Visuales. Visión del Arte), 1991)
Análisis de la técnica, el estilo realista y la habilidad para contar historias a través de la pintura, de Pieter Brueghel "El Viejo". Se hace un estudio minucioso de sus principales obras en yuxtaposición con aquéllas que lo influenciaron y/o inspiraron.