El encaje en España - Baroja de Caro, Carmen ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Artes Plásticas))
La autora ha dividido su libro en dos partes: la primera habla de todo aquello que puede tener una relación con los orígenes del encaje, la segunda habla del encaje en sí. Recorre los lugares de España en donde más ha sobresalido este arte.