Xi'oi = Pame - Meade, Eduardo (Congreso del Estado de San Luis Potosí, LIV Legislatura : Centro de Investigaciones Históricas : Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Dirección General de Radio y Televisión)
Documental sobre la comunidad pame que habita, sobre todo, en el estado de San Luis Potosí. Se da a conocer su cosmovisión, su vida cotidiana, su organización social y política.