Historia de las artes industriales : época gótica y Renacimiento - Lehnert, Georg ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Artes Plásticas))
Historia de las artes industriales, que son las que prestan contenido artístico a utensilios, vestidos, viviendas, respetando su finalidad práctica, formando de esta manera, con arreglo de las normas artísticas, los productos de la industria.