Platería de Guatemala ((Platería Guatemalteca), 1975)
Catálogo de platería guatemalteca que muestra noventa y siete piezas escogidas entre varios centenares. Para la selección se destacaron dos grandes grupos: el de los objetos eclesiásticos de plata y el de los objetos de uso doméstico.