¡Viva Cristo rey! en la hora de suprema angustia : trabajo dedicado al pueblo mexicano por el ilustrísimo y reverendísimo señor obispo de Huejutla - Manríquez y Zárate, José de Jesús (1928)
Encuadernación particular que reúne un sermón para el 1 de enero de 1929 y un texto sobre el conflicto religioso del período callista, escrito desde el exilio por el obispo José de Jesús Manríquez (1884-1951) y publicado en Los Angeles, Estados Unidos. Obispo de Huejutla, Hidalgo, de 1923 a 1939, Manríquez y Zárate fue encarcelado, y luego desterrado durante 17 años, por su Sexta carta pastoral, del año 1926.