Esbozo de una biografía del mártir Luis Padilla, sacrificado en Guadalajara el viernes 1o de abril de 1927 - Sitiens (1929)
Breve biografía del Luis Padilla Gómez (1899-1927), integrante tapatío de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana (ACJM), quien fuera fusilado junto con el alteño Anacleto González Flores, célebre miembro de la ACJM, durante el conflicto entre la Iglesia y el Estado de 1926-1929.