La tragedia de Huitzilac - Olea, Héctor R. (Costa-Amic)
Biografía del sinaloense Francisco R. Serrano, revolucionario de la facción obregonista y quien al oponerse al intento de Alvaro Obregón de ser elegido presidente en 1928, fue aprehendido y asesinado con varios de sus partidarios en Huitzilac, Morelos, en octubre de 1927.