Partidos políticos : Partido Revolucionario Institucional - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Partidos Políticos))
Historia del partido que gobernó México por más de setenta años, desde su fundación hasta el 2000. Se explica cómo funciona, su relación con la historia política de México y las razones de la longevidad del Partido Revolucionario Institucional.