Partidos políticos : Partido Acción Nacional - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Partidos Políticos))
Historia del Partido Acción Nacional, desde sus orígenes. Se abordan las estructuras ideológicas internas y su lucha en favor de un proceso electoral limpio y democrático.