Partidos políticos : Partido de la Revolución Democrática - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Partidos Políticos))
Los objetivos y la historia de la izquierda mexicana tradicional y moderna son presentados en este programa a través de la historia del Partido de la Revolución Democrática, organismo político de centro-izquierda nacido en 1988.