Mártires de Cristo rey y de la siempre Virgen Santa María de Guadalupe (1976)
Conjunto de trece biografías de religiosos y activistas católicos mexicanos fallecidos durante los conflictos entre la Iglesia y el Estado de 1926-1929. Presentadas como parte de sus procesos de beatificación, las biografías corresponden -entre otros personajes- al sacerdote cristero Luis Bátiz Sainz, quien era considerado un eficaz colaborador de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana, y el también religioso Mateo Correa Magallanes, fusilado en 1927 después de haber mantenido su ministerio en Valparaíso, Zacatecas. Manuel Morales, Salvador Lara Puente, David Roldán Lara, el cura Julio Alvarez Mendoza y los padres Jenaro Sánchez Delgadillo, José Isabel Flores, David Uribe Velasco, Martín Díaz Covarrubias, Miguel de la Mora, Margarito Flores García y Jesús Méndez completan el grupo de biografiados.