Obregón, militar - Robledo, Juan de Dios (1935)
Relato de episodios militares diversos de los que fue partícipe y protagonista Alvaro Obregón (1880-1928), quien iniciara sus campañas en 1912, publicara en 1917 la obra titulada Ocho mil kilómetros en campaña y cumpliera su última actuación bélica en la lucha contra la rebelión delahuertista de 1923-1924.