Obregón : apuntes biográficos - Bojórquez, Juan de Dios (1929)
Breve biografía de Alvaro Obregón (1880-1928), publicada apenas un año después de su muerte y firmada por Djed Bórquez, pseudónimo de Juan de Dios Bojórquez, representante de México en Honduras, Guatemala y Cuba en los años 1921-1926.