El pensamiento político de Alvaro Obregón - Bassols Batalla, Narciso ((Pensamiento Político de México ;)
Estudio sobre el pensamiento político de Alvaro Obregón, apoyado en una amplia selección de textos de quien fuera presidente de México en los años 1920-1924.