El seguro obrero - Obregón, Alvaro
Proyecto de ley para la creación del seguro obrero, presentado en 1921 por el presidente mexicano Alvaro Obregón al Congreso de la Unión, que lo devolvió al Ejecutivo. Obregón retomó posteriormente el proyecto para su campaña política como candidato presidencial de los comicios de 1928, como lo muestra su conferencia del 8 de agosto de 1927 también incluida en este folleto.