Reparaciones de monitores de computadora - Vázquez Almazán, Alvaro ((Electrónica y Servicio. Guía Rápida ;)
Manual de reparación de monitores de computadora. Incluye funcionamiento, localización de fallas en la fuente de alimentación y en el sistema de control.