Homenajes : licenciado Benito Juárez, general Alvaro Obregón - Mora Plancarte, Norberto ((Homenajes ;, 1974)
Folleto que recoge los discursos pronunciados en la sesión del 23 de julio de 1974 en el Congreso de la Unión, con motivo de los aniversarios luctuosos de los ex presidentes mexicanos Benito Juárez y Alvaro Obregón.