El cambio de regímenes en México y las asonadas militares : síntesis histórica - Pani, Alberto J. (1930)
Síntesis histórica sobre los cambios violentos de jefes de Estado y régimen ocurridos en México entre 1910 y 1929. Alberto J. Pani, ministro plenipotenciario de México en Francia durante el gobierno de Emilio Portes Gil, escribió esta breve explicación con la finalidad de rebatir los relatos de disturbios y hechos sangrientos del país -más o menos exagerados e injustos, en su opinión- que circulaban en el extranjero.