¿Puede ser definida la Revolución Mexicana? - Moreno, Rafael (UNAM)
Comentario al segundo Informe del presidente Adolfo López Mateos, rendido en el año de 1960. Rafael Moreno plantea en su análisis que el Informe presidencial incluye un contenido doctrinal, que propone y reafirma los ideales de la Revolución de 1910 como solución de los problemas de México.