Glosando la más vergonzosa de las cobardías políticas : la insolencia cristera como resultado de tal cobardía y la actitud del ejército - Tovar, Mariano (1935)
Panfleto político, en el que su autor acusa a los activistas católicos mexicanos de intentar capitalizar el distanciamiento producido entre Plutarco Elías Calles, jefe máximo de la Revolución, y Lázaro Cárdenas, entonces presidente de México.