Todavía el problema de la cerámica ibérica - Bosch Gimpera, Pedro ((Cuadernos del Instituto de Historia. Serie Antropológica ;)
El problema al que se refiere el autor en su título es al de cuando surgió realmente la cerámica española. A pesar de las dificultades para obtener la fecha exacta de ciertos vasos o ciertos estilos, las líneas generales de su evolución y de los estilos locales, así como los límites cronológicos del desarrollo general parecen firmemente establecidos.