Canadian Government and Politics : Institutions and Processes - Whittington, Michael S. ((McGraw-Hill Ryerson Series in Canadian Politics))
Estudios de gobierno y política de Canadá. Los complejos desarrollos socioeconómicos, las instituciones gubernamentales en la sociedad y en los individuos y el proceso de formación de la estructura politica de país. La conformación de la constitución, los derechos y libertades; el parlamento y la burocracia.