Miguel Palomar y Vizcarra y su interpretación del conflicto religioso de 1926 - Palomar y Vizcarra, Miguel ((Departamento de Investigaciones Históricas Archivo Sonoro)
Entrevista con el político tapatío Miguel Palomar y Vizcarra (1880-1968) referente a su interpretación del conflicto religioso del período 1926-1929, realizada ocho años antes de la muerte del entrevistado y publicada dos años después de su fallecimiento. Fundador en 1911 del Partido Católico Nacional, diputado estatal, colaborador de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana y fundador en 1926 de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, Palomar y Vizcarra es uno de los exponentes más representativos del pensamiento conservador mexicano del siglo XX y su testimonio, en opinión de la entrevistadora Alicia O.S. de Bonfil, es sumamente esclarecedor del conflicto religioso del cuatrienio callista.