Introductory Readings in Canadian Government and Politics - Krause, Robert M. (Copp Clark)
Estudios de la política y gobierno de Canadá de la última década del siglo XX, incluye la constitución, las relaciones del gobierno con las provincias, el primer ministro y su gabinete, partidos políticos, burocracia y las regiones del país.