Más allá del estoicismo : apuntes biográficos y monográficos : conclusión de "Un hombre y una época" - Camberos Vizcaíno, Vicente (1953)
Segundo y último tomo de esta biografía del jalisciense Miguel Gómez Loza (1888-1927), a quien el historiador Jean Meyer identifica como el sucesor de Anacleto González Flores (1888-1927), el célebre miembro de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana (ACJM) y guía de la rebelión cristera. Según Meyer, este trabajo biográfico contiene informes diseminados sobre los cristeros.