La guerra del marfil - Cayford, Philip (guión); Davey, John (fotógrafo); Myers, Stanley (música) (1998)
Programa en que se abordan tanto la vida cotidiana y la organización social de los elefantes, como el problema del comercio ilegal de marfil. El objetivo de este documental es hacer conciencia sobre la matanza indiscriminada de elefantes, que pone en peligro a esta especie, en riesgo de extinción.