Cazadores : depredadores : juego mortal - Burns, Steven (1995)
Programa sobre la predación entre familias y especies animales diveras como forma de vida y supervivencia. Se aborda la predación de todo tipo de animales, como parte básica del equilibro de ecosistemas.