Proyecto Observación Electoral 2000, del ITESO (2000)
Proyecto de observación electoral de los comicios federales del 2 de julio de 2000 en México, centrado en el monitoreo de los principales medios de comunicación de Guadalajara, Jalisco y en menor medida, en la verificación de acciones orientadas a la compra y coacción de voto en la misma ciudad. El presente compendio recoge los informes de los meses de abril, mayo y junio y un resumen trimestral de este proyecto, implementado y ejecutado por el Departamento de Estudios Sociopolíticos y Jurídicos del ITESO entre febrero y julio de 2000.