Volando sobre el Ecuador - Burton, Geoff (1995)
Recorrido por las tierras que comprenden la línea imaginaria del Ecuador, alrededor del planeta: diversas civilizaciones y paisajes son descritos en un viaje de más de 40 mil kilómetros al rededor del círculo de la Tierra.