A Unified Grand Tour of Theoretical Physics - Lawrie, Ian D. (Institute of Physics)
Desarrollo de la física teórica moderna tomando en cuenta los inicios, se hace incapie en la teoría de la relatividad, el espacio-tiempo en Galileo y en Minkowski y los estados de la materia desarrollados en laboratorio como es el condensado de Bose-Einstein.