Building Intelligent Agents : an Apprenticeship Multistrategy Learning Theory, Methodology, Tool and Case Studies - Tecuci, Gheorghe (Academic Press)
Los programas inteligentes ayudan a administrar, organizar la información y reconocer la definición del personal para tomar importantes deciciones. Esta tecnología revolucionaria es una extraordinaria oportunidad para negocios, organizaciones y personal técnico.