Nonlinear Systems - Khalil, Hassan K. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción; 2. Propiedades fundamentales; 3. Estabilidad de Lyapunov; 4. Orbitas periódicas; 5. Teoría de la perturbación y medición; 6. Análisis de sistemas de retroalimentación; 7. Control de retroalimentación; 8. Retroalimentación lineal exacta; 9. Diseño basado en Lyapunov.