La guía máxima : hormigas - Partridge, Karen (1999)
Acercamiento al mundo de las hormigas a través de gráficas, tomas de historia natural y comentarios de entomólogos. Se hace énfasis en las diferencias físicas y de actividades entre las hormigas cazadoras, recolectoras, predadoras o guerreras.