La guía máxima : elefantes - Duncan, Ian (1997)
Documental sobre la vida cotidiana y en la intimidad del elefante, el animal terrestre de mayor tamaño. Se rastrea su evolución hasta emparentarlo con la familia felina en sus orígenes.