Principles of Data Mining - Hand, David ((Adaptive Computation and Machine Learning))
La ciencia de la extracción, uso de información a partir de conjuntos de datos o bases de datos es conocida como "Data Mining". Esta disciplina nueva utiliza la estadística, bases de datos y administración de datos, reconocimiento de patrones, inteligencia artificial y otras áreas para su desarrollo.