¿Quién fue Moisés? - Bragard, Jean-Claude (1998)
Documental en que se pretende desentrañar la existencia de Moisés con base en descubrimientos científicos y arqueológicos. En caso de haber existido, se preguntan los investigadores sobre su lugar de nacimiento y sobre el origen de los Diez Mandamientos.