Grandes terremotos : ciudad de México - Moline, Julio (1999)
Con base en las imágenes captadas durante y en los momentos posteriores al sismo, se analizan las causas geológicas y los efectos sociales del terremoto que sacudió la ciudad de México el 19 de septiembre de 1985.