Portaviones : fortaleza en el mar - Lipscomb, James (1995)
Programa sobre el portaviones Carl Vison, que participa en la vigilancia de la zona prohibida al vuelo de la Organización de las Naciones Unidas, al sur del paralelo 32. Se hace énfasis en la capacidad de transporte de aviones, así como en la organización interna del trabajo en alta mar por parte de la tripulación.