A tres minutos del impacto - Taylor, David (1997)
Programa en que se abordan las consecuencias de un eventual choque de un cometa contra la Tierra, desde el punto de vista de científicos, políticos, psicólogos y evolucionistas. En el segundo volumen se ofrecen datos sobre el desarrollo de la ciencia para prevenir una gran catástrofe en caso de que ocurriera un impacto de esa índole.