La cerámica del México antiguo : fenómeno artístico - Westheim, Paul ((Colección de Arte ;)
Breve estudio sobre la cerámica prehispánica, acompañado de una abundante selección fotográfica de piezas de las culturas nahuas, del occidente y del norte de México, mayas, zapoteca y mixteca, huasteca, olmeca y totonaca. Escrito por el especialista en arte prehispánico Paul Westheim (1885-1963) como un complemento de su libro precedente "La escultura del México antiguo", ambos títulos serían reeditados posteriormente en el volumen conjunto "Escultura y cerámica del México antiguo".