Los misterios del espacio - Brice, Mark (1997)
Programa sobre el Telescopio Espacial Hubble. El desarrollo de este instrumento ha permitido rastrear el nacimiento y muerte de estrellas, así como localizar hoyos negros, hacer observaciones planetarias a detalle y realizar trabajo de arqueología espacial desde la Tierra.